Ученица из Ат-Баши добилась успехов через дистанционное обучение

4 Август 2020 жыл 21:11
Количество просмотров: 21

В то время как дистанционное обучение было проблемой для многих, наша героиня Гулсунай Токтобаева, говорит, что в это время она добилась большого прогресса.

«Я Гулсунай Токтобаева, ученица Ой-Терскенской средней школы в селе Ача-Каинды Ат-Башинского района. Это очень трудное время для всех нас. Конечно, ученикам дистанционное обучение было сложным. Тем не менее, я сделала все возможное, чтобы хорошо учиться. В дополнение к обучению в настоящее время проводятся онлайн конкурсы для учащихся. Я участвовала еще в нескольких конкурсах и достигла успехов.

Лучшие фотографии были размещены на Facebook

Первым соревнованием был квест #DiscoDastorkon, проводимый в рамках движения Slowfood. Этот конкурс дополняет серию конкурсов, которые побуждают следующее поколение защищать окружающую среду, правильно питаться, а также бережно относиться к природе. Конкурс состоял из 5 заданий, и ученики построили микроферму в своих домах. Кроме того, конкурс был дополнен рефератами и докладами о правильном питании, а также креативными фотографиями и видеороликами . Я старалась выполнять каждую задачу точно, правильно и оригинально. По итогам конкурса я заняла 1 место. Это было действительно неожиданно, и я была очень счастлива.

Победители получили привлекательные подарки

За тем же конкурсом последовал конкурс «Животные и растения, занесенные в Красную книгу Кыргызстана». Согласно условиям конкурса, необходимо было написать эссе, нарисовать картинку и сделать видео презентацию на эту тему. Я постаралась выполнить все задачи на высшем уровне. И на этом конкурсе мне улыбнулась удача. По результатам конкурса я заняла 1 место в эссе и 2 место по рисованию. Конечно, это была очень хорошая новость для меня. Я благодарна моим учителям, которые помогли мне добиться успеха, и моим родителям, которые всячески поддерживали меня. Я надеюсь продолжать двигаться вперед и покорять высоты.

«Я заняла 1 место в конкурсе эссе и 2 место в конкурсе по рисованию»

Я также являюсь волонтером в школьном мультимедийном центре и был названа самым талантливым учеником года в округе за участие в школьных общественных мероприятиях.

Диплом был вручен администрацией района

 Во время получения награды

Я узнала много нового, принимая участие в дистанционных конкурсах. Например, я набирала эссе на компьютере, отправляла их по электронной почте, знакомилась со сроками и многими другими условиями. Я скачала свои фотографии и научилась работать на разных платформах. Но, конечно, я скучаю по школе и с нетерпением жду этого ».

Тем не менее, многие школьники и учителя выразили что, было много трудностей при дистанционном обучении.

 

Асель Уркунбаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Календарь

Календарь