Воспитатель: «Мы соскучились по детям»

20 Декабрь 2020 жыл 20:32
Количество просмотров: 18

Из-за пандемии детские сады закрылись. Родители и воспитатели говорят, что ждут открытия детских садов.

Жительница села Ооган-Талаа Камила: «Конечно, мы хотим открытия детских садов, потому что у меня 1 сын и 2 дочери. Сын говорит, что хочет играть с друзьями в детском саду. Старшая дочь начала ходить в сад – он закрылся. Плохо, когда нет детских садов. Сын уже скоро пойдет в школу. В детском саду он учится писать, читать, рисовать. Поэтому быстрее бы открылся сад».

«Раньше когда нужно было куда-то пойти, мы просто отводили в детский сад детей, и все было в порядке. А когда он закрыт, приходится просить детей сестры присмотреть за моими детьми».

Жительница села Камила

Детский сад «Тоо гулу» обеспечен всеми условиями. Прошел ремонт, созданы благоприятные условия. Открыли новую кухню, прачечную комнату, кабинет для медсестры.

Во время проведения обратной связи

Бактыгуль Абдыкеримова – директор детского сада «Тоо гулу». По ее словам, детский сад готов к приему детей:
«В нынешних условиях говорят, что откроют сад. Но еще неточно, не было указаний. А воспитатели детского сада поддерживают связь с родителями, с детьми. Думаю, что будем вести дела, смотря на условия пандемии. Подготовка хорошая, по сравнению с прошлым годом. Проведен ремонт, созданы все условия. Ждем только открытия детского сада.
И по детям соскучились. Воспитатели взяли списки детей, связываются с их родителями. На расстоянии общаются с детьми, проводят уроки».

Детский сад «Тоо гулу» в полном объеме обеспечен углем и дровами со стороны государства

 

Аймээрим Саитжанова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Календарь

Календарь