COVID -19: Чем заняты ученики во время пандемии

9 Январь 2021 жыл 10:45
Количество просмотров: 32

«Во всех школах страны подходит конец первого учебного полугодия. Ученики учились онлайн. Как прошли занятия в первой и во второй четверти узнали у ученицы средней школы имени Саадаш Абдылдаевой села Кызыл — Туу».

Аяна Орозбекова

 

Наш сегодняшний собеседник Асель Орозбекова ученица 6 класса. Она поделилась с нами как проходят ее учебные дни и как она ждет новогодние каникулы.
«Я просыпаюсь рано утром, включаю телевизор и смотрю телеуроки. Иногда у меня не получается посмотреть телевизор. Тогда я смотрю повтор уроков. Мне не понравилось учиться онлайн. Потому-что мне тяжело понять задания учителей. У меня большие сложности с математикой, но я стараюсь. У меня больше проблем чем удач. Часто опаздываю выходить на обратную связь с учителем. Из-за того, что интернет-связь плохая или нет единиц. Потому — что маме тяжело нам четверым вложить единицы на телефоны. У меня есть младшая сестра я с ней делаю уроки она тоже не понимает и не хочет учится. Она меня сильно отвлекает от уроков. Я отправляю задания вечером. Получаю хорошие оценки. Мой любимый урок английский язык. Учителя начинают брать контрольные работы и выставляют четвертные оценки. Я жду, когда начнутся каникулы. На новый год я загадала желание учиться как обычно. Я верю, что мы будем учиться в новой светлой школе которая откроется у нас в селе Токбай».

 

Айсулуу Нурматова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Календарь

Календарь