Опрос: Политика и пандемия в сельской местности

24 Октябрь 2020 жыл 12:23
Количество просмотров: 17

Как повлияла ситуация в стране на сельчан? Участвовавшие в опросе жители Суусамырской сельской местности поделились мнением о политике и пандемии.

Жительница Суусамырской сельской местности Чолпон Кулсариева считает, что на сегодня есть страх пандемии:

Жительница села Суусамыр Чолпон Кулсариева

«Не могу сказать, что вируса нет. Он распространился по всему миру. Мне кажется, все переболели им. Я надеюсь, если медработники будут правильно лечить, заболевшие вылечатся.
Но сейчас мы часто ходим в общественные места, вирус не исчез. Но если люди будут соблюдать санитарные правила, мы будем далеки от этой ситуации».
А житель Суусамыра Зоодан Асаналиев поделился своими рассуждениями:

Житель Суусамыра Зоодан Асаналиев

«Для простого народа важно спокойствие в стране, хозяйство, здоровье. А ситуация в стране, массовое собрание могут привести к столкновению некоторых групп. И могут увеличить распространение вируса в условиях пандемии. В результате это отрицательно отразится на сельчан.»
В продолжение к этому жительница Суусамыра, студентка Бегимай Русланова рассказала о дистанционной учебе в условиях пандемии:

Жительница Суусамыра, студентка Бегимай Русланова

«Коронавирус, распространившийся по всему миру, принес большие утраты. Не ошибусь, сказав, что он ослабил экономику, уровень образования в стране.
Сейчас дистанционное обучение оказывает плохое воздействие студентам и школьникам. Дистанционная учеба мне создает трудности. В настоящее время люди должны соблюдать санитарные требования, и, я надеюсь, мы выйдем из этой ситуации.»

 

Айдана Токтобекова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Календарь

Календарь