Директор школы: «При онлайн образовании уровень знаний у учеников снизился»

19 Октябрь 2020 жыл 20:28
Количество просмотров: 18

«При онлайн образовании уровень знаний у учеников снизился, — сообщила директор школы имени Жапара Нышанова Гулзат Сапарбек кызы. – Потому что при онлайн образовании не будет как в реальном режиме. За 45 минут традиционного урока мы усваиваем несколько вещей: даем образование, воспитание, при общении знаем настроение ученика, также они нас вдохновляют.»

Также она добавила, что при дистанционном обучении создаются трудности. Первое – это денежные трудности. Во многих случаях родители не могут обеспечить детей интернетом.

Учительница Барчынай Кудайбердиева

Барчынай Кудайбердиева: «Наряду с подготовкой видеоуроков мы пользуемся видеоуроками на ютуб-канале, применяются тестовые программы, Zoom, Meet, мультиуроки, гугл формы.»
У жительницы села Жыпар есть 3 детей школьного возраста. Двое учатся дистанционно, один ребенок учится в 1 классе в обычном режиме.

Жыпар: «При онлайн обучении никуда не можешь выйти. Учу уроки вместе с детьми, потом они помогают делать домашние дела. Если бы учились в школе, учились бы хорошо. Сколько не учи, но как учитель невозможно давать знания. Младшая дочь учится в 1 классе, ей я помогаю только делать домашнее задание.»

Дистанционное обучение или онлайн-обучение?
 

Аймончок Кожонова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Календарь

Календарь