Соблюдаются ли санитарные правила в селах?

19 Октябрь 2020 жыл 20:21
Количество просмотров: 18

Карантин в стране ввели, но коронавирус не исчез. Поэтому каждый гражданин ради своего здоровья должен точно соблюдать все санитарные требования. Соблюдаются ли санитарные правила в сельской местности? С этим вопросом мы обратились к сельчанам.

Жительница села Чолпон Кочкорского района Мээрим Касымова:
«В образовательных центрах, государственных учреждениях санитарные требования соблюдаются. Каждая семья уже знает как беречь свое здоровье. А на улице санитарные требования не соблюдаются. Не носят маски, не соблюдают дистанцию, здороваются за руку.»

Мээрим Касымова

Жительница села Чолпон Сыдыкова: «Во время пандемии мы видели много трудностей. И чтобы избежать их, каждый человек должен строго следовать правилам. Только болезнь немного отошла, как мы все забыли про санитарные правила. Вирус полностью не исчез, наоборот, стало больше. Хотела бы призвать всех соблюдать санитарные нормы.»

Чолпон Сыдыкова

Житель села Жакшылык Дуйшонбеков рассказал: «Когда был пик болезни, каждый человек без напоминания четко соблюдал санитарные правила. А как болезнь поутихла, народ сразу забыл о правилах. Самое главное – беречь свое здоровье.»

Жакшылык Дуйшонбеков

В селе Баетов жители тоже не соблюдают санитарные правила…
Перизат Таштанова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Календарь

Календарь