Ученики начальных классов поучаствовали онлайн в учебном лагере

8 Сентябрь 2020 жыл 13:27
Количество просмотров: 24

Для учеников начальных классов средней школы имени Т.Айбашева Ноокатского района прошел летний учебный лагерь. Он был проведен при поддержке проекта организации Мерсико «Продовольствие для образования и питание детей.» В нем участвовали 64 ученика.

Родные братья и сестры участвуют в летнем учебном лагере

 

Учительница начальных классов Алтынай Камчиева дает информацию по онлайн летнему лагерю

По словам учительницы начальных классов средней школы имени Т.Айбашева Алтынай Камчиевой, в лагере проводились интересные мероприятия для детей.
— Во время каникул летний учебный лагерь для учеников 1 и 4 классов был проведен при поддержке проекта организации Мерсико «Продовольствие для образования и питание детей.» Дети были поделены на 3 группы, с ними работали 3 учителя. В каждой группе участвовали по 20, 21, 23 учеников. В ходе лагеря с детьми мы связывались онлайн, в связи с карантином. Детям помогали их родители. Детям через смартфон показывали:
— видеоуроки,
— аудиосообщения,
— развлекательные песни,
— танцы,
— рисование,
— оригами.
В то же время успевали получать от детей обратную связь. Были случаи, когда родители благодарили нас. Каждый поток был по 5 дней.

Мама Калиловой Аяны-  Уркунова Гулзат дает информацию

Аяна Калилова – ученица 3 класса. Ее мама Гульзат Уркунова отметила, что онлайн лагерь был полезным для детей.
— Во время карантина дети не выходили на улицу, не ездили в традиционные лагери. Поэтому этот лагерь был очень полезным для нас. У меня трое детей участвовали. Всем понравилось. Так как они смотрели разные видеоуроки со сказками, искали ответы на заданные учителем вопросы. Учили разные стишки, выходили на обратную связь. Активно участвовавшие дети получили интересные призы. Я хочу выразить благодарность коллективу школы и этому проекту за онлайн лагерь на карантине.

Участница онлайн учебного лагеря

 

Маматазимов Ариет во время обратной связи с учителем

Сельские жители во время карантина предпочитают читать книги не выходя из дома
Таннуру Жалалова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Календарь

Календарь