Молодые волонтеры собирают предложения сельского народа

4 Сентябрь 2020 жыл 13:10
Количество просмотров: 17

Молодые волонтеры команды «Первая помощь от молодежи» села Жаны-Жер Сокулукского района собирают предложения у своего народа. Фонд молодежи в селе решил вложить свой вклад для улучшения ситуации в стране в такой период. Такой шаг волонтеров стал огромной помощью для активистов, депутатов и аксакалов этого села.


Лидеры села провели собрание. На нем обсуждались проблемные вопросы села. Молодые волонтеры в лице Замирбек кызы Акмарал, Омуралиевой Айчолпон, Султанбаева Султанбая на собрании сообщили мнения сельчан.
«В нашем селе открылись много фондов, призывающих народ к единству. У всех них одно желание – на собранные средства приобрести машину скорой помощи, покупка аппаратов для УЗИ и рентгена.»

Заработал дневной стационар в Жаны-Жерской сельской больнице

«До этого от фонда «Исмаил-Ата» нам были переданы лекарства, как Клексан, Гепарин, дыхательный аппарат, дезинфекционные средства, защитные лицевые щиты, СИЗ на сумму 250 000 сомов. В сельской больнице всего хватает,» — сообщил главврач больницы Тажибаев Шухрат Абдулложанович.

Единственная рабочая машина скорой помощи в Жаны-Жерской сельской больнице

Ежедневно переводятся денежные средства от спонсоров на счет, который открыли молодые волонтеры.
Номер ЭЛСОМ: 0554 98-55-55
По собранным средствам будут предоставлять отчет народу. Каждое пополнение попадет в список и будет распределено по решению народа.

Частные предприниматели села Жаны-Жер привезли медицинские средства.

 

Айчолпон Омуралиева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Календарь

Календарь