Решаются ли во время пандемии социальные проблемы?

14 Ноябрь 2020 жыл 18:02
Количество просмотров: 19

С началом пандемии в разных отраслях страны создаются проблемы. Пандемия оказывает сильное воздействие с моральной и материальной сторон. В такое время в сельских местностях оказывается поддержка малоимущим семьям и людям с ограниченными возможностями здоровья. Также необходимо обратить внимание в систему образования и здравоохранения.

Вирус Covid-19 с момента распространения создал трудности во всех отраслях страны. Вирус не обошел стороной и айыл окмоту.
Ответственный секретарь Чолпонского айыл окмоту Алтынбек Боогачиев отметил следующее:

Ответственный секретарь Чолпонского айыл окмоту Алтынбек Боогачиев

 

«Если говорить о периоде, когда началась пандемия, то в начале было очень страшно. Больных людей, летальных исходов было много – пришлось временно прекратить всю работу. Но сейчас все становится на свои места, работаем как раньше. Если даже в стране пандемия, в айыл окмоту выполняются все поставленные задачи. Например, мы работаем над проектами, ведутся строительные работы. Ничего не приостановлено.»

Пастбищный комитет Чолпонского айыл окмоту Урмат Омурбеков сообщил, что пандемия создал препятствия для работы с некоторыми проектами и для обмена опытом:

Пастбищный комитет Чолпонского айыл окмоту Урмат Омурбеков

«Вообще все дела, приостановленные в связи с пандемией в стране, уже выполнены. Но были трудности в работе с некоторыми проектами. Если быть точнее, мы не смогли осуществить обучения, собрания, обмены опытом.»

Село Чолпон: Соблюдаются ли санитарные правила в сельской местности?

 

Перизат Таштанова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Календарь

Календарь