Год, который показал ценность всего

28 Июль 2020 жыл 13:25
Количество просмотров: 16

Я во время карантина узнала ценность школы и слабо понимаю, когда учусь дома. В любом случае работа учителей бесценна. Я скучала по своим друзьям и учителям.

Кубатбекова Айназик, ученица 5 класса средней школы имени Асана Сопиева

По словам Данила Мелисова, ученика 6 класса средней школы имени Асана Сопиева:
«Могу сказать, что я осознал ценность школы. Когда учишься дома понятно не все,все таки труд преподавателей неоценим, я очень скучаю по классной руководительнице и своим одноклассникам. «Мы хотим чтобы вирус скорее исчез и как и раньше ходить в школу. », — сказал ученик.

Айназик читает книгу со своим братом

По словам Жылдыз Сулаймановой, жительницы села Тасма:

«По моему мнению, карантин прошел хорошо, потому что все были со своей семьей. Ученики узнали ценность школы, дети были в самоизоляции и скучали по своим одноклассникам и учителям. Пусть как можно скорее пройдет болезнь и дети будут ходить в школу. Они устали сидеть дома, многого не понимают, когда учатся дома», — сказал сельский житель.
По словам Айназик Кубатбековой, пятиклассницы средней школы имени Асана Сопиева ». Во время карантина я помогала маме дома и читала книги. Я читаю такие книги, как «Тайны японского чуда», «История развития страны» и другие. Я смогла получить полезную и интересную информацию из этих книг, и с помощью этих книг я попыталась увеличить свой словарный запас», — сказала она.

Как заботились о здоровье детей во время карантина
Гүлназ Жумагулова, Жибек Мелисова, Аяна Элеманова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Календарь

Календарь