Село Тасма: Соблюдаются ли санитарные правила при традиционном обучении?

3 Декабрь 2020 жыл 15:26
Количество просмотров: 23

В связи с пандемией, школьники учились онлайн, 1 классы учились в традиционной форме. В настоящее время в селе Тасма Тюпского района 5, 9, 11 классы начали учиться в школе. Соблюдение санитарных правил внутри школы находится под контролем.

Село Тасма: Соблюдение санитарных правил в школе

В связи с вирусом, школьники учились дистанционно, 1 классы учились в традиционной форме. В настоящее время 5, 9, 11 классы начали учиться в школе. Соблюдение санитарных правил находится под контролем.

«Школьники соблюдают правила. Например: у каждого есть антисептик и маска. Утром при входе в школу проверяют температуру у детей. Соблюдают чистоту и дистанцию более 1 метра».

С 16.11.2020г. 5,9,11 классы начали учиться в школе в традиционной форме. Учителя тоже контролируют, дают району необходимую информацию.

«В школе созданы условия для соблюдения санитарных правил детьми. Мыломойки, антисептиков достаточно. Школа имени Асана Сопиева отвечает всем требованиям чистоты».

«В связи с пандемией во всем мире, длительное время школьники учились онлайн. Будем мечтать, чтобы все классы перешли в обычную форму обучения».

 

Гулназ Жумагулова, Аяна Элеманова, Аяна Жайлобаева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Календарь

Календарь